e-mail: marinesdeloraculo@hotmail.com

jueves, 18 de febrero de 2010

No sé como empezar!!!

Ya lo se!!! Empezaremos por el principio.

El domingo 7 de Febrero, debut en el duatlón sprint de Manises de nuestra joven promesa Diego, hay que recordar que Diego es cadete y las distancias que corren son la mitad que la categoría absoluta. Le acompaño Angel Gomis, que también participo y en su reaparición después de 2 años de sequía, obtuvo un buen resultado, quedando en la posición 35 de la general y 4º en su categoría.

Diego tuvo mala suerte, en la primera carrera a pié, fue mandando en todo momento y después de una transición pésima, fue detrás del primero unos 20 segundo hasta que pinchó y tubo que retirarse.

Desde aquí darle todo nuestro apoyo y animo para la próxima prueba.

RESULTADOS:

Domingo 14 de Febrero:
Media de Orihuela y maratón de Sevilla.
En Sevilla debuto Carlitos (Novato) y en Orihuela despliegue de Tri.Oraculo.

RESULTADOS:

Solo comentar que todos vamos por el buen camino, en cada prueba, demostramos que estamos entrenando y como no!!! Sacándonos los ojo de la cara y el del…………..je jeje.

Próxima competición Maratón de Barcelona, hay gente que no lo va hacer, hay otros que han empezado la temporada de duatlones, pero el primer objetivo está cerca, todos estamos ajustando nuestras armas y esperamos hacer un papel digno, tanto individualmente y como club.

Sin más mariconadas me despido hasta la próxima.

Besitos para ellas y abrazos para ellos.